2020年06月10日

夏は冷たいアレンジ五島うどん

20.6.101.jpg

 今日のお昼も昨日に引き続き、冷たいうどん。
 今日は自宅で湯がいた五島うどんにトマト、アボカド、シーチキンでサラダを作りトッピング。白ゴマとめんつゆをかけていただく。隠し味に柚子ごしょうを入れるのがプチポイント。栄養もあって見た目も華やかながら涼しげ。もちろん、美味しいです。
posted by 坂本竜男 at 13:17| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187581684

この記事へのトラックバック
Powered by さくらのブログ