2021年01月11日

連休の締めはキリンビアファーム

 三連休(といっても午前中は仕事だったが)の締めは甘木のキリンビアファーム。美味いビールと美味い肉で締めるに限る。

21.1.111.jpg
シーザーサラダがデカくて美味い。野菜好きとしてはこのボリュウムはありがたい。

21.1.112.jpg
生ビールはやっぱりハートランド。間違いのない選択。

21.1.113.jpg
今回のメインは牛肉のビール煮。300gの牛肉を一番搾りと一緒に、じっくり3時間以上オーブンで煮込んだ逸品。牛肉はとてもやわらかく、深みのあるうまみがぎっしり。マッシュポテトも添えられているが、ポテトとの相性も抜群。ビールとの相性もバッチリ。これは美味い!

 美味しいお料理と生ビールに大満足。味も素晴らしく良かったが、ボリュウムもすごかった。休日とは言え、ちょっと食べすぎたかな。でも、たまには良いよね。
posted by 坂本竜男 at 14:30| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188298743

この記事へのトラックバック
Powered by さくらのブログ