2021年06月05日

仕事の区切りの後は…

21.6.51.jpg

21.6.52.jpg

21.6.53.jpg

21.6.54.jpg

21.6.55.jpg

 今日で一旦、仕事の区切りがついたので、自分へのご褒美に和心料理はばきさんで夕食。
 いつもながら、何を注文しても美味い。嬉しいのは、大好物のジューシーなめざしが久しぶりに食べれたこと。そして、贅沢にウニ丼で締めれたのも良かった。
 これで次の仕事もいい感じで臨むことができる。やはり、食は大事だなぁ。
posted by 坂本竜男 at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188734671

この記事へのトラックバック
Powered by さくらのブログ