2021年11月21日

レッフェルのアボカドハンバーグと栗とさつま芋のクアトロフォルマッジ

 今日のランチは、佐賀のアマンディレストラン レッフェルさん。今回は…

21.11.214.jpg
 アボカドハンバーグ。ハンバーグはいつものように間違いない旨さ。まろやかで滑らかな舌触り。このまろやかさはちょっと新鮮。新しい食感の美味しさだ。

21.11.215.jpg
 そして、驚いたのが秋限定メニュー、栗とさつま芋のクアトロフォルマッジ。栗とさつま芋の甘さが良い!甘いピザなんてと思っていたが、これが美味い。レッフェルさんのピザは初めてだったのだが、モチモチした生地もとても美味しく食べ応えもしっかり。肉が美味いのは知っていたが、ピザもこんなに美味いとは!次は他のピザも挑戦したいな。
posted by 坂本竜男 at 20:01| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189150663

この記事へのトラックバック
Powered by さくらのブログ