2021年11月26日

レッフェルの特製ローストビーフのハンバーグと国産牛肉のTERIYAKIピッツァ

 今日のランチは最近のお気に入り、佐賀大和アマンディ内のレッフェルさん。

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特製ローストビーフのハンバーグ。
レッフェルさんの肉類の充実度はなかなかのものだが、違う肉を楽しめるメニューのひとつとしてうれしい。ステーキとハンバーグのコンビも良いが、この組み合わせもオススメだ。

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国産牛肉のTERIYAKIピッツァ。
牛肉の旨味とトマトの酸味のバランスが絶妙。肉の旨味はしっかりしているのに、心地よいサッパリ感もあって食が進む。
しっかりしたモチモチ食感の生地との相性も抜群。これも美味い。

 レッフェルさんのメニューはボリュームがあるので、二人で行ってシェアするのが吉。ゆっくり自分たちのペースで楽しめるのも良いね。
posted by 坂本竜男 at 20:52| Comment(0) | TrackBack(0) |
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