





今日は和心料理はばきさんで、エゴイスタス配本も兼ねて夫婦での忘年会。いつも以上に旬の美味しい食材が揃っていて、贅沢な忘年会に。特に海の幸が抜群で、刺身からあんこう、まぐろと、充実度と美味しさがハンパではなかった。
そろそろ一年を締め括る時期に来始めているが、そういう意味ではこの一年を締めるのにふさわしい美味しさだったと思う。今年の厳しい時期を乗り越え、美味しい料理を食べながら一年を締めくくれること(まだちょっと早いが)に感謝。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |