2022年03月14日

配本初日の締めは、和心料理はばきさん

22.3.143.jpg

22.3.144.jpg

22.3.145.jpg

22.3.146.jpg

22.3.147.jpg

22.3.148.jpg

22.3.149.jpg

22.3.1410.jpg

 いつものように、配本初日の締めは和心料理はばきさん。菜の花、ヤリイカ、浅利と旬のパワフルな食材を美味しくいただく。今日は特にパワフルに感じるのはなぜだろう?最後の椎茸もまたパワフルな美味さだったなぁ。
posted by 坂本竜男 at 22:34| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189398007

この記事へのトラックバック
Powered by さくらのブログ