
オードブル10種盛り合わせ

パンとオリーブオイル

かぼちゃのポタージュ

ポルチーニ茸のクリームパスタ

青森サーモンのバジル風味

鶏むね肉のレモンステーキ

ティラミス・パンナコッタ・ジェラートの盛り合わせ
オードブルからデザートまでスキのない充実の内容。どれも美味しかったけど、その中でも特に気に入ったのがポルチーニ茸のクリームパスタ。とにかく濃厚な旨味にびっくり。大満足のランチでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |