
今日の配本の締めは和心料理はばきさん。
いつものように配本というていで美味しいものをいただくのだが、その中でも絶品だったのが太刀魚の塩焼き。まず、身の厚さに驚く。そして、食感はフワフワでかろやか。味わいは旨味がしっかり、でもしつこくなくかろやか。もちろん、お酒との相性も抜群。素晴らしい美味しさです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |